注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文教学目录

愿和同行共闯作文迷宫。日积月累,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】放飞心情,享受生活(2011年旅游度假小结)  

2017-01-04 14:32:48|  分类: 5、我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     放飞心情,享受生活

     ——2011年旅游小结

 七月份,我们一家四口去大连威海十日游,真是其乐融融啊!这是张老师和孩子在轮船上的镜头。

站在轮船的甲板上,迎着凉爽的海风,眼望蔚蓝的天空和辽阔的大海,海鸥在自由飞翔,心情在放纵舒坦,快乐在尽情享受,一切烦恼忧愁全忘掉了。如果人生能够总是如此无忧无虑那该有多么美好呀。

保重吧,朋友,唯有健康是自己的。 

转转吧,朋友,外面世界确实很精彩。    

我从4月16日开始外出旅游度假,直到6月8日因为家中有事返回大庆。办完事又在7月4日出去到沈阳、大连、威海、乳山、龙口旅游度假,一直到8月12日又因为家中有事返回大庆,至此2011年的旅游度假结束了。旅游度假不仅仅是见见不同的人,看看不同的物,观观不同的景,而且是放飞心情,享受生活,提高生命质量。一路欣赏,一路体味,每一处都是一个故事,每一景都是一段历史,一种淡然,一种闲适,给人惬意的感觉,既流连忘返又记忆犹新。

望窗外山高水远,静下心来音符跳动.不在乎哪是终点.窗外闪过每一棵树,车内相遇每一个人,就连说话的不同口音也都是一道风景啊!

我非常认同下面这三段话:

认识自己,倾听自己,孕育自己,修养自己,涵养自己,这就是人生美好历程!人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

茫茫网海,一个“缘”字,你我相逢;

来来往往,一个“真”字,你我相识;

平平常常,一个“诚”字,你我相知;

风风雨雨,一个“心”字,你我相通;

春夏秋冬,一个“友”字,你我相伴;

漫漫旅途,一个“乐”字,你我共享!

如何在生活中减压:!、充足睡眠。2、远离噪音。3、保证一日三餐。4、养宠物种花草。5、布置房间。6、多和亲朋沟通。7、香薰与按摩。8、消遣娱乐。9、培养兴趣。10、运动消气。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017