注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文教学目录

愿和同行共闯作文迷宫。日积月累,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】外面的世界很精彩——旅游小结  

2017-01-04 14:24:41|  分类: 5、我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杰出作文博客《外面的世界很精彩——旅游小结》
            我从4月16日离开家外出自费旅游至今(6月1日)已经45天了,我现在山东烟台,明天去龙口东海度假区开始度假,暂住侄子的新房子,那里暂时还没有电脑和电视。  
外面的世界很精彩——旅游小结 - 杰出作文博客 - 杰出作文博客

 回想这45天的旅游生活,我从北京到包头,从西安到延安,从长沙到韶山,从南宁到百色,从巴马到茂名,从广州到无锡,从苏州到上海,从周庄、沙家浜到烟台,经过内蒙、陕西、湖南、广西、广东、江苏、浙江、山东八个省,我感到非常充实,非常快乐,非常幸福,当然也是非常累的。说充实是指我每天看地图,定路线,想安排,去买票,忙忙碌碌,丰富多彩;说快乐是指观赏异地风光,拜访挚友,结识新朋,谈天说地,心情舒畅,尤其是还给小学生上堂作文课,其乐融融;说幸福是指把祖国日新月异的变化,把不同风土人情及崭新面貌看在眼里,记在心上,写在博客里,每当回想起来,总感到幸福无限。说很累是指徒步逛景点,排长队买票,长时间坐车,拎着大提包上厕所,在网吧长时间上博,晚上长时间睡不着觉,虽然很累,但有情趣,所以也就不觉得怎么累了。

  在这45天里我写了19篇游记,异地的风光,风情,景区,景点,村庄院落,树木森林,山水湖泊,建筑物,博物馆,以及感受、感想、感悟、感情等都在游记的字里行间。什么“流连忘返”、“神奇传说”,什么“威武壮观”、“身临其境”,什么“惊叹不已”、“心情澎湃”好像都不足以表达大自然的美、神、奇和我心中的爽、喜、甜。

  旅游让我开阔了眼界,外面的世界真是精彩无限。祖国的万里江山真是辽阔广大、历史悠久。

   旅游给我留下的美景太多了,留下的回忆也太多了,有时间再读游记,再品味,把拍下的美好照片拿出来再欣赏。明年我还要出去游。

  不写了,我这张照片也是最好的小结,一切都在里面呢。

外面的世界很精彩——旅游小结 - 杰出作文博客 - 杰出作文博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017