注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文教学目录

愿和同行共闯作文迷宫。日积月累,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念宫云奇大哥  

2016-07-17 11:57:42|  分类: 5、我的心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 沉痛悼念宫云奇大哥

各位亲朋好友:

 今天,我们怀着无比沉痛的心情,送别我们的挚友,我们的亲人,我的宫大哥。

   我和宫大哥相识相知三十多年,我们在一起谈笑风生,无话不说。可在大庆才刚刚分别三个多月,他却突然病逝,转眼之间阴阳两隔,这残酷的现实让人怎么能接受得了啊!他才66岁啊!

  在我的记忆里,宫大哥对工作充满激情,对妻儿包含深情,对父母常怀感恩之情,对朋友更是一片真情。我和几位老师曾经去过乳山,他热情、热烈,不但在最高档的饭店设宴款待我们,而且还在家里忙里忙外,亲自下厨,甚至还骑自行车跑很远的路为我们买各种水果和各种海鲜。现在他走了,我们纵有千言万语也道不尽对他的思念。现在他怀着对美好人生的眷恋永远地走了,可他对工作的敬业,对老人的孝敬,对家庭的负责,对妻儿的关爱,对朋友的坦诚都将永远铭刻在我们的心中,他的精神永存!

  天堂路远,愿宫大哥一路走好,一路平安!

                                                                 2016年7月17日于大庆天园殡仪馆

沉痛悼念宫云奇大哥 - 作文教学目录 - 作文教学目录

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017