注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

作文教学目录

愿和同行共闯作文迷宫。日积月累,快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何增加自己的正能量?  

2015-11-15 10:26:53|  分类: 9、人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的能量就像吃饭,就像上班,走路,都是在消耗能量,我们知道的那叫卡路里,饿了,为什么饿了?消耗能量了。

在我们身体上我们会有饿了的感受,饿了吃饭,可是我们还有一种能量,这种能量是决定我们生活质量的能量,就是我们身体中间的中脉。中脉就是气的能量,是内在的能量,这种能量就相当于我们生下来像一块充满电的电池,然后,随着我们的长大,有各种各样的情绪,生气啦,高兴啦,怎么样啦,都在用这里边的能量,它就一点一点一点的在消耗,就是在消耗电量。

我们活到现在,就已经消耗的挺多,按照人生来说,可能已经消耗一大半了,可是有的人麻烦事儿多,像什么冤亲债主了,今儿谁来了,明儿谁来了,就消耗的多,因为拉着他的人多呀。

有的人可能是家中的老大,弟弟妹妹都得他管,那他就消耗能量,可能我们消耗的不是很多的,就到一半,消耗的多呢,那可能就到底了,所以就怎么样了呢?能量就低了就不会吸引美好!

有的人就说:我命很不好,做事就不顺,然后老公也不知道疼我,孩子也不知道孝顺我,朋友没有一个人理解我,其实不是你倒霉,很简单,只是你能量低了而已。

这些只是能量低了而已,没有东西来滋养你。这个时候你需要爱自己,成长,上课学习啊,看书看博客啊,你要让你的心智成长。任何方式都能成长:看看身边的人你能成长,跟有智慧启发的人能成长,跟高频的人在一起能成长,时时刻刻都可以心灵成长的。但是你要有“成长”的念,这个成长就会为你灌注了能量。你就会有更多的能量,去影响人就会越来越轻松了。

你不用像跟人拼搏一样,因为你本身就像一团光,每个人自然都会向着光和温暖去的。你不用说话,他就喜欢你。那个原因是你内在成长了,充满爱,没有挑剔,你的成长自然会带来这一切的改变。有的时候你觉得挺好的,但又滑落了,是这个电没充足。不断的增加,不断的增加,充电就行。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017